Dispositivos y accesorios
Espinacas con piñones
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
5 dientes de ajo
-
250 g de agua
-
500 g de papas rebanadas en media luna
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de hojas de espinaca fresca en trozos
-
50 g de pasitas
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
30 g de piñones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
853 kJ /
203 kcal
Grasa
12 g
Carbohidratos
24 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ratatouille
40min
Coliflor gratinada
55min
Ensalada rápida
10min
Aderezo de naranja y curry
10min
Ensalada fresca de verduras
10min
Verduras rellenas
1 h 20min
Garbanzos con espinacas
1 h 10min
Fondo vegetariano
1 h 35min
Ensalada de coliflor con elotitos
30min
Hongos con epazote
20min
Guarnición de verduras
40min
Caldo de habas con nopales
9 h